Distillée dans le respect des traditions, cette eau de vie de poire est élaborée avec des fruits provenant exclusivement de nos vergers en Ardèche. Après le ramassage au mois d’août, les poires williams sont broyées puis fermentées en cuve pendant 2 semaines. La fermentation de cette pulpe est alors distillée lentement grâce aux alambics Stupfler de notre distillerie familiale à Saint-Desirat, afin de préserver les arômes et le goût de fruit frais. Seul le cœur de la coulée est conservé pour assurer une qualité maximum.
La Vieille Prune est le fruit d’un assemblage entre les meilleures sélections de prunes d’Alsace et d’un vieillissement en fût. Puissante à la sortie de l’alambic de nos parents en Ardèche, elle s’assouplit alors pour devenir une eau-de-vie charnue, ronde et généreuse.
Obtenue après infusion de framboises fraîches dans une eau-de-vie de framboise, cette liqueur nous offre le maximum de son potentiel aromatique à 35°.
Obtenue à partir de macération de fruits dans l’alcool, cette crème de myrtille vous offre toutes les saveurs d’un fruit sauvage. Pour un apéritif ou un dessert convivial, son parfum exceptionnel plaira à vos invités !
Crème de fruits élaborée à partir d’infusion de châtaignes d’Ardèche (clin d’œil à notre pays d’enfance) et d’un assemblage d’ingrédients rigoureusement sélectionnés afin de retrouver toute la puissance de la Châtaigne et d’une saveur automnale douce et originale.
Un peu d’Ardèche en Savoie, dans l’originalité et la douceur : cette création unique est issue d’une macération de châtaignes d’Ardèche cuites au sucre durant cinq semaines et un blend whisky de grain sélectionné par nos soins.