Nous vous proposons un cocktail imaginé par Baptiste du Candide à la Clusaz.
Découvrez cette recette originale…
Génépi Sec
2cl de miel de montagne
1cl de jus de citron vert
4cl de jus de poire
4cl d’eau-de-vie de Génépi
Crémant de Savoie
Décoration : rondelle d’orange
Dans un shaker, verser le miel de montagne, puis le jus de citron vert. Ajouter le Génépi Sec, puis le jus de poire.
Mélanger puis ajouter de la glace.
Préparer un verre et le remplir de glace pilée.
Shaker pendant quelques instants, puis verser le contenant dans le verre.
Disposer la petite rondelle d’orange, puis compléter le verre avec du Crémant.
Une petite paille et c’est prêt ! Bonne dégustation.
29 août 2022
La Distillerie des Aravis vous accueille du mardi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 19h
© 2025, distilleriearavis.fr
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération